Minamel

1. BEM-VINDO À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Agradecemos por dedicar seu tempo para ler a nossa Política de Privacidade!

Para que possamos garantir e melhorar a sua experiência em nosso site, bem como permitir o  seu cadastro, solicitamos informações e dados sempre com o objetivo de coletar o mínimo  necessário, em respeito à sua privacidade.

Por esta Política de Privacidade informamos o motivo pelo qual coletamos suas informações e  dados, bem como o tratamento por nós realizado. Nosso objetivo é descrever as nossas práticas  de privacidade em linguagem simples, de modo que possam ser facilmente compreendidas. Para  isso, separamos esta Política de Privacidade com os seguintes tópicos:

1. BEM-VINDO À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
2. INTRODUÇÃO
3. INFORMAÇÕES E DADOS COLETADOS
4. COOKIES
5. ID DO SEU DISPOSITIVO
6. COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS
7. RELAÇÃO COM PARCEIROS
8. RESPONSABILIDADE, PROTEÇÃO E SEGURANÇA DAS SUAS INFORMAÇÕES E DADOS
9. OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS
10. ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
11. COMO ENTRAR EM CONTATO

2. INTRODUÇÃO

Esta Política de Privacidade entra em vigor na data de publicação em nosso site e se aplica a todos aqueles que o acessam.

Incentivamos você a ler esta Política de Privacidade cuidadosa e atentamente, assim como orientamos que salvem uma cópia para eventual consulta futura.

Quando utilizamos os termos “nós”, “nosso”, “Minamel”, dentre outros, estamos nos referindo à  Minamel Agroindústria Ltda. Quando utilizamos “você” estamos nos referindo a qualquer pessoa natural que acessar e/ou utilizar o nosso site.

O nosso site é oferecido por Minamel Agroindústria Ltda., pessoa jurídica de  direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 02.246.972/0001-96, com sede à Estr. Três Ribeirões Icr-250, 583 - Liri, Içara - SC, 88820-000.

Ao ler e aceitar esta Política de Privacidade, você reconhece os seus termos e condições e  concorda estar integralmente vinculado às suas disposições de forma livre e espontânea, assim  como expressamente consente com o nosso tratamento dos seus dados para os fins do seu  acesso e/ou cadastro em nosso site.

Se você estiver utilizando e/ou efetuou cadastro em nosso site em nome de uma pessoa jurídica,  você declara ser seu representante legal, procurador ou preposto devidamente autorizado a  representá-la e a agir em seu nome, assim como, ao ler e aceitar esta Política de Privacidade,  você reconhece os seus termos e condições e concorda estar a organização por você  representada integralmente vinculada às suas disposições de forma livre e espontânea.

O nosso objetivo é fornecer este site para que você possa conhecer os nossos produtos, a nossa  empresa e aquilo que oferecemos, bem como para incentivá-lo a ter um estilo de vida vinculado à alimentação saudável. Esta Política de Privacidade, então, aplica-se exclusivamente às nossas  práticas de privacidade e não àquelas de terceiros.

Na hipótese de você não concordar com as disposições desta Política de Privacidade e dos Termos  e Condições de Uso, solicitamos que você não acesse o nosso site e nele não se cadastre, pois o  tratamento de dados, inclusive pessoais, pode ser condição para funcionalidades do nosso site e  para o nosso exercício de direito. O acesso e/ou cadastro em nosso site implica na aceitação  expressa, inequívoca e total das disposições desta Política de Privacidade.

A sua privacidade é a nossa prioridade. Compreendemos que você confia em nossa idoneidade  ao nos fornecer suas informações e dados, os quais serão cuidados e tratados de forma  transparente e em atenção às boas práticas de segurança.

3. INFORMAÇÕES E DADOS COLETADOS

Coletaremos e trataremos informações e dados a seu respeito condizentes com o tipo de  navegação e/ou cadastramento pretendido, os quais podem envolver por exemplo:

a) nome e sobrenome;
b) e-mail;
c) telefone fixo e/ou móvel;
d) CPF;
e) endereço;
f) motivo do cadastro;
g) escolha de idioma de preferência;
h) links e botões clicados.

Para a pessoa jurídica realizar o seu cadastro, solicitamos as seguintes informações e dados:

a) nome completo do representante legal, procurador ou preposto;
b) razão social;
c) CNPJ;
d) telefone;
   e) e-mail.

  

Além das informações fornecidas, poderemos coletar mais informações e dados a seu respeito  de acordo com finalidade prévia e expressamente informada. 

Para a sua proteção e para a proteção de terceiros, eventualmente poderemos solicitar prova da  sua identidade antes de aprovarmos o seu cadastro ou mesmo para mantê-lo ativo.

Destacamos que não armazenamos dados financeiros ou relacionados a transações financeiras.

 

Poderemos possibilitar o seu cadastro por meio dos seus dados de login em redes sociais. Nessa  hipótese, você permitirá o compartilhamento conosco de algumas informações da sua conta e  perfil da rede social, assim como as declara serem corretas e verdadeiras. Ainda nesse caso, você reconhece e declara que concorda com todas as condições e regras da política de privacidade,  política de dados e termos e condições de uso da rede social por você utilizada, implicando, assim,  na presunção de conhecimento e aceitação integral e irrestrita dessas políticas.

Na hipótese de optar por participar de nossas promoções ou eventos promovidos por meio do  nosso site, você declara estar ciente de que utilizaremos as informações necessárias para o seu  cadastro ou inscrição, bem como para melhorar a experiência que lhe proporcionamos.

Ao entrar em contato com a nossa equipe de atendimento, as informações por você fornecidas  durante a conversa poderão ser coletadas, monitoradas e/ou armazenadas, tanto para garantia  da sua segurança e privacidade como para garantirmos a qualidade do nosso atendimento.

4. COOKIES

Cookie é um pequeno arquivo enviado ao seu navegador por um website por você visitado. A  função do cookie é notificar o website quando você realizar novo acesso. Com isso, o website acessado se lembrará de informações sobre a sua visita e o seu comportamento. Nas suas  próximas visitas ao mesmo website, provavelmente a sua navegação será mais personalizada,  fácil e útil. Portanto, os cookies são uma ferramenta importante na utilização confortável da  internet, desde que não utilizada em violação da sua privacidade. É por causa dessa ferramenta,  por exemplo, que você recebe anúncios de conteúdos que você já demonstrou algum interesse  quando visitou sites de notícias, mídias sociais, entre outros.

Utilizamos cookies para tornar a sua experiência em nosso site ainda melhor.

Poderemos  personalizar conteúdos e anúncios, além de facilitar a sua navegação, por exemplo na proteção  dos seus dados e para lembrar das suas preferências.

Ao clicar em aceitar, você concorda com a nossa utilização dos cookies.

Para alterar os tipos de  cookies que utilizamos, acesse a funcionalidade do seu navegador, inclusive para negar todos os  cookies ou indicar quando um cookie é enviado. Destacamos, porém, que ao negar todos ou  determinados cookies é possível que algumas funcionalidades do website não sejam  apresentadas adequadamente. Para gerenciar suas preferências pessoais, você também pode  utilizar a nossa ferramenta de Gestão de Dados Pessoais.

Ao usar um navegador para acessar o nosso site, você pode configurá-lo para aceitar ou rejeitar  todos os cookies ou notificá-lo quando um cookie é enviado. Cada navegador é diferente, logo,  verifique o menu “Ajuda” do seu navegador para aprender como alterar as suas preferências de  cookies. O sistema operacional do seu dispositivo pode conter controles adicionais para cookies.

No entanto, alertamos que algumas funcionalidades dependem de cookies ativos e que a  desativação deles poderá afetar a sua capacidade de usá-las total ou parcialmente.

5. ID DO SEU DISPOSITIVO

Quando você acessar o nosso site por dispositivo móvel, poderemos receber ou coletar e  armazenar um número de identificação exclusivo associado ao seu dispositivo (“ID de  dispositivo”), operadora de celular, fabricante e tipo de dispositivo, número de telefone e,  dependendo das configurações de seu dispositivo móvel, dados de sua localização geográfica,  incluindo coordenadas de GPS (ou seja, latitude e/ou longitude) ou informações semelhantes em  relação à localização de seu dispositivo móvel.

Não coletaremos a sua localização geográfica precisa sem o seu consentimento, mas podemos  saber a cidade ou o país no qual você está situado. Como acontece com endereços IP, podemos  vincular ao ID de dispositivo do qual você está acessando o site qualquer uma das informações  de contato ou outras informações pessoais que você fornecer em decorrência do seu acesso ao  nosso site.

6. COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS

Para controle e segurança, utilizaremos as informações e dados coletados exclusivamente para  os fins do nosso site, de modo a: (i) apresentar nossos produtos e onde podem ser encontrados,  divulgar vagas de emprego e estágio, incentivar o público em geral a ter um estilo de vida  vinculado à alimentação saudável; (ii) manter o funcionamento adequado do nosso site; (iii)  analisar perfis de utilização para estatísticas, aprimoramentos, definição de novos recursos e  análise de dados; (iv) enviar informações, atualizações, anúncios e publicidade; (v) realizar a  ativação de cadastros.

Para nossa análise exclusiva, coletaremos informações sobre a sua atividade ao utilizar o nosso site. Também utilizaremos informações obtidas por meio do tratamento dos seus dados para  enviar avisos, informações, atualizações, publicidades, anúncios, entre outros, tanto por meio do  site, quanto para o e-mail por você cadastrado. Você terá a opção de desabilitar essa função a qualquer momento.

Destacamos que estamos atentos aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD),  no sentido de que a proteção de dados pessoais tem como fundamentos o respeito à privacidade;  a autodeterminação informativa; a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de  opinião; a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; o desenvolvimento econômico  e tecnológico e a inovação; a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e os  direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da  cidadania pelas pessoas naturais.

No decorrer da execução das nossas atividades poderão ocorrer eventuais processos de  operações societárias, oportunidade em que as informações e dados coletados poderão, sem  qualquer comunicação ou autorização prévia, ser transferidas a terceiros. Nesse caso, até  eventual atualização ou modificação, esta Política de Privacidade e a forma de tratamento dos  dados serão mantidos nos termos aqui previstos.

Além das situações expressamente previstas nesta Política de Privacidade, não divulgamos a  quaisquer terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas em seu cadastro. Todavia,  caso recebamos uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas  atribuições legais (tanto no Brasil, como no exterior) ou em caso de violações ou suspeita de  violações desta Política de Privacidade ou da lei aplicável, poderemos disponibilizar as suas  informações pessoais, limitando-as ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

Na hipótese de haver mudanças da finalidade e da forma como utilizamos os seus dados e  informações e não sendo estas compatíveis com o seu consentimento original, informaremos  previamente sobre essas mudanças, podendo ser revogado o seu consentimento e cancelado o  seu cadastro, caso discorde das alterações.

7. RELAÇÃO COM PARCEIROS 

Não compartilhamos informações que o identifiquem ou tornem você identificável, como seu  nome ou endereço de e-mail, a menos que você nos conceda uma permissão específica nesse  sentido.

Você expressamente nos autoriza a realizar o tratamento dos seus dados pessoais para envio de  anúncios e publicidades personalizados, nossos ou de parceiros, tanto pelo site quanto para o e mail por você cadastrado.

Se você optar por não nos conceder autorização para tratar os seus dados pessoais para anúncios  e publicidades personalizados, suas informações não serão compartilhadas com parceiros.  Porém, você ainda poderá receberá anúncios que não são personalizados para você.

O nosso site também pode estar integrado ou interagir com aplicativos e websites de terceiros,  os quais devem ter seus próprios termos e condições de uso e política de privacidade. O uso de  sites e aplicações de terceiros em nenhuma hipótese serão regidos pelos nossos Termos e  Condições de Uso e por esta Política de Privacidade.

Você entende e concorda que não endossamos e não somos responsáveis pelo comportamento,  recursos ou conteúdo de qualquer site e aplicação de terceiros, ainda que inicialmente acessadas  por meio do nosso site, ou por qualquer transação que você venha a realizar com terceiro  provedor de qualquer um desses sites e aplicações.

Não garantimos a compatibilidade ou a continuidade de compatibilidade eventualmente  existente entre o nosso site e aquelas eventualmente providas por terceiros.

Para realizar anúncios e avisos, exigiremos que nossos parceiros declarem concordar plena e  integralmente com o conteúdo constante desta Política de Privacidade, assim como exigiremos  que se comprometam a respeitá-la para todos os fins e efeitos de direito.

8. RESPONSABILIDADE, PROTEÇÃO E SEGURANÇA DAS SUAS INFORMAÇÕES E DADOS

Entendemos a importância da segurança das suas informações e dados. Por isso, executamos as  melhores práticas para mantê-los protegidos. Porém, por mais que tomemos providências  técnicas adequadas para proteger as suas informações e dados, não podemos garantir a  segurança plena dos seus dados e informações, assim como não podemos assumir qualquer  responsabilidade por interceptações ou acessos não autorizados.

Realizamos o tratamento dos seus dados em consonância com a legislação de proteção de dados.  Utilizamos medidas técnicas e administrativas para proteger as suas informações e dados de  acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração,  comunicação ou difusão, bem como para prevenir a ocorrência de danos em virtude do seu  tratamento.

Se suspeitarmos ou detectarmos qualquer violação de segurança ou privacidade, podemos  adotar como medida de prevenção dos seus dados a suspensão do seu cadastro, bem como a  suspensão parcial ou total do funcionamento do nosso site sem aviso prévio.

Você também deve estar atento e tomar medidas para se proteger de acessos não autorizados,  ilícitos ou acidentais ao seu cadastro, tais como a utilização de senhas fortes e exclusivas para o  seu cadastro em nosso site, o acesso somente por seus dispositivos pessoais, bem como a  finalização da sessão após acessar o nosso site.

Como titular de dados pessoais, você tem o direito de fazer reclamações à Autoridade Nacional  de Proteção de Dados (ANPD) se tiver receio ou identificar incidente relacionado à forma como  tratamos os seus dados pessoais.

No nosso site poderá haver links para websites e outros aplicativos de responsabilidade exclusiva  de terceiros. Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente às informações e aos dados  que coletamos e tratamos. Não nos responsabilizamos pelas informações e dados coletados e  tratados por terceiros, os quais deverão disponibilizar as próprias políticas de privacidade. Sendo  assim, você reconhece e concorda que não seremos responsáveis, direta ou indiretamente, por  quaisquer perdas e danos eventualmente causados por ou em conexão com sites, plataformas e  aplicações de terceiros.

9. OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

Acreditamos que, como titular dos seus dados, você deve ter assegurado fácil e rápido acesso  para obtenção de informações sobre os seus dados por nós coletados e tratados, conforme  determina a legislação vigente.

Portanto, a qualquer momento e mediante requisição enviada para privacidade@ns-group.com, garantimos a você:

a) confirmação da existência de tratamento;
  b) acesso aos dados;
c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em  desconformidade com o disposto em Lei;
e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;  f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas  hipóteses previstas em Lei e nesta Política de Privacidade;
g) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências  da negativa;
i) possibilidade de solicitar a revogação do seu consentimento;
j) demais direitos previstos em Lei.

Também lhe é assegurado, como titular dos seus dados pessoais, o direito de peticionar em  relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade competente e o Poder  Judiciário.

Você sempre poderá optar em não divulgar os seus dados para nossa coleta e tratamento.  Todavia, você deve estar ciente de que, diante da utilidade de alguns desses dados, pode haver  a rejeição ou suspensão do seu cadastro, bem como a impossibilidade de utilização de todas as  funcionalidades e experiências proporcionadas pelo nosso site.

10. INTERPRETAÇÕES, ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Interpretaremos o seu cumprimento ou não desta Política de Privacidade de acordo com os  nossos critérios e entendimentos internos.

Poderemos alterar e atualizar esta Política de Privacidade sempre que julgarmos necessário, a  legislação aplicável exigir ou se assim for determinado por autoridade competente. Quando isso  acontecer, a atualização estará disponível em nosso site.

Recomendamos e incentivamos que você acesse, leia e revise esta Política de Privacidade com  frequência, assim como orientamos que salve uma cópia de cada atualização para eventual  consulta futura.

As alterações e atualizações, quando ocorrerem, serão aplicáveis desde o momento em que  forem disponibilizadas em nosso site.

Em caso de desacordo relativo às modificações desta Política de Privacidade, você não deve  acessar o nosso site e tem o direito de cancelar o seu cadastro, na forma indicada nesta política  e em nossos Termos e Condições de Uso.

11. COMO ENTRAR EM CONTATO

Sempre que você entender necessário, inclusive para esclarecer dúvidas em relação a esta  Política de Privacidade ou para realizar reclamações e denúncias, por favor entre em contato por  meio de marketing@minamel.com ou pelo correio, no endereço Estr. Três Ribeirões Icr-250, 583 - Liri, Içara - SC, 88820-000.

Data da última atualização: 22/07/2021

Política de cookies:esta página utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

x Fale conosco +55 48 3462 1020
Onde estamos Rua Linha Três Ribeirões, 583 Bairro Liri –
Içara – SC Caixa Postal: 102 CEP - 88820-000